feiyin6295

一岁以内的孩子有哪些检查是必须要做的?

我的女儿终于如期的降临到我的身边,宝宝很健康,看着这个可爱的幼小的生命,我觉得自己的一切辛苦都是值得的。听说宝宝出生后要按时回医院体检,我想请问一岁以内的孩子有哪些检查是必须要做的?

拽宝拽麻

刚出生的宝宝啊?42天要回医院做第一次体检,往后6个月以内都建议每个月去体检,如果觉得麻烦至少也要再体检个一两次,对于孩子的发育,视力,听力等情况可以及时检查,发现问题,没事图个安心。42天体检的时候医院会给一本小册子指引的

真实的一果2013sina

宝妈每次带宝宝打防疫时,医生都会给宝宝做各项检查的,配合医生就可以了

amyhan9

42天检查啊,去妇保所啊,不光是宝宝,还有妈妈也要检查呢,看身体恢复的情况。
我觉得都可以检查一下吧,