精灵泪169QQ

宝宝长牙的时间会遗传吗??

宝爸是12个月才长的牙,我的宝宝现在9个月了。还没有长牙,会不会遗传宝爸。要到12个月才长牙呢??

可瑞康官方专员

您好,宝宝长牙时间是会受到遗传影响的,一周岁以内出牙都是正常的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

拽宝拽麻

会遗传的,实际上就是遗传在影响着,我身边很多例子证实了这一点

小尹浩妈妈

这个没听说过,不过宝宝出牙有早有晚,我家十一个月才出牙的

1杯白開氺ヽQQ

这个还真没有听说过,不过每个宝宝出牙的时间都是不一样的,你可以给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是因为缺钙引起的。