QQ网友

宝宝发烧拉肚子,手脚冰冷怎么办?

宝宝发烧,老是退了起,起了退。手脚冰冷。还拉肚子怎么办啊?拉肚子是不是发烧吃药引起的?物理降温有用么?38.4

拽宝拽麻

感冒发烧会引起拉肚子的,因为上呼吸道的炎症细菌会随着唾液吞咽到肚子里,引起肠胃不适,要注意食物清淡多喝水多睡觉,现在大冷天我觉得没有必要物理降温,38.4度挺寻常的,人体升温正是免疫功能在发挥作用,吃药和着凉都会打击人体功能的

chj568

宝宝腋下体温超过37.4算发烧,上次看一个简单的天然方法,分享给你试试吧,香菜去叶子留茎和根3-4根,白萝卜片2-3片,生姜1-2片,加冰糖,水煮15分钟,等不烫的时候给宝宝喝

duola2013

拉肚子会导致发烧,看样子发烧原因是肠胃有炎症,做好去医院检查血,查查病因,对症吃药。