jing4haha0

是不是2013圣元优博奶粉有问题吗

想问一下是不是零三年的圣元优博的奶粉也出问题了啊?我家宝宝就是吃的这个奶粉,担心死了,老是奶粉有问题,吃的真不放心啊!有人知道这个奶粉到底有没有问题了?

muyixixi

可以吃国外进口奶粉,因为这种奶粉入关时检查很严格的,一般不会出现很大的问题,可以到母婴店去了解一下情况,再选择一款适合宝宝的奶粉。

精灵泪169QQ

没听说过圣元出过问题,我家宝宝一直都是吃这个奶粉的。就是觉得不好吸收,而且容易上火,准备给他换