hailanyou

宝宝28天,最近不睡觉是怎么回事

我的宝宝现在28天了,最近几天总是不睡觉,白天晚上的不睡,困了喂喂他刚想闭眼马上又睁开了,就开始哭,已经连续几天这样了,请问这是怎么回事啊?怎么处理呢?

duola2013

宝宝睡觉是不是睡得不踏实啊,也许是缺钙引起的,刚出生的宝宝也要补钙啊,多晒晒阳光。

一抹如风地暖阳

宝宝这么大应该大多数时候都在睡觉的。孩子是不是吓到了呢?还是没吃饱呢。

WALYFLJD

宝宝一般百天以前是这样的,过两个月或百天就好了,我家的宝宝从月子里就不睡,跟你家的一样,现在都一岁多了还这样,我都要疯了