hong8heart

睫毛短的女性怎样戴假睫毛显得自然

我的眼睫毛就特别的短,我看着别人都带假眼睫毛,我也想尝试,不过带上之后我经常弄不好,老是显得不是那么好看,睫毛短的女性怎样戴假睫毛显得自然?

zhewen路飠qv

粘上假睫毛后给人一眼看破,是方法有问题。首先买回来的假睫毛不能就那么用,应纵向用剪刀剪掉一些,这样除了可使毛隙略增阔之外,也避免因太齐整而显得不自然。因为人的睫毛本身就不是井井有条的,毛长有不同,眼头、眼尾处的密度也不同。何况本来短睫毛的人,忽然用了长的假睫毛,人家未习惯,自然就知道是假的。这样,在修剪假睫毛时,重点就不要放在毛长上,而改放在增加密度这一手法上效果会更好。
睫毛短的人粘贴假睫毛时,不必从眼头一直贴到眼尾。应在眼头处留空一点,即从眼尾一方量2 /3眼长,剪掉其余1/3眼长的假睫毛就差不多了。这样安装后,假睫毛的印象就比较淡。另一种使睫毛显得长的方法是涂睫毛膏,涂了一遍之后,待其干后又重涂一次,这样反复涂几次,睫毛就会显得比较长了。