我是小傻瓜

宝宝喝水喝的也不少,怎么还便秘呢?

一抹如风地暖阳

宝宝便秘的原因挺复杂的,我阅读过很多这方面的书,也看过一些视频。
这个跟宝宝的肠道功能有关。有的孩子肠道功能比较弱,不能正常的消化吸收吃下去的食物,就会导致便秘。有的是跟喂养不正确有关。总喂精细的食物,肉类,宝宝就容易便秘。当然如果是奶粉喂养的话,有些奶粉过甜,宝宝喝了很容易导致上火的,就会发生便秘。

muyixixi

不是喝水多宝宝就不便秘了,便秘可能是宝宝上火了,或者宝宝饮食不均衡,都可能导致便秘,如果宝宝已经添加了辅食,可以多给宝宝吃一些含纤维高的蔬菜水果,顺时针按摩腹部,也可以吃点益生菌,调理胃肠功能,改善便秘。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝便秘与喝水的多少是没有关系的,平时要给宝宝多吃一点蔬果,多吃一些好消化的食物。

zcm小丑

亲,宝宝便秘与喝水的多少是没有关系的,平时要给宝宝多吃一点蔬果,多吃一些好消化的食物