我是小傻瓜

宝宝十一个月了,我的肚子挺大还硬硬的。

宝宝十一个月了,我的肚子挺大还硬硬的,怎么回事呢?

zcm小丑

你这样说不能判断是什么原因的。如果你觉得不是发胖引起的,可以到医院去检查一下,看是否为疾病引起。

一抹如风地暖阳

你这样说不能判断是什么原因的。如果你觉得不是发胖引起的,可以到医院去检查一下,看是否为疾病引起。

muyixixi

你注意观察看看,不会又怀孕了吧?最好去医院检查一下吧,很多人哺乳期由于没有来月经,后来怀孕了都不知道,尽快去看看吧。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你该不会是怀孕了吧,很多人在哺乳期没有来月经都是会怀孕的,我觉得你最好是去看一下医生。