binglei514

我的宝宝发育正常吗?

我的宝宝现在三半月了,混合喂养。抱出去晒太阳时和同龄的孩子比,小很多!她出生时体重5斤9两(妈妈体重增长60斤!),2个半月时体重10斤4两,身高60cm;3个半月体重12斤4两!更让我难受的是她吃的很少,现在奶粉每顿也就能吃70ml,睡眠和精神状态还可以,但总觉得不够硬实!我总怕这样会影响孩子发育! 请问这样的孩子正常吗?有人建议我把母乳继掉,纯人工喂养孩子就胖了,我又不甘心,毕竟母乳要比奶粉有营养啊!请教各位我该怎么办呢?

才女雯雯

情况跟我家宝宝那时差不多,我当时的奶水没有营养(看上去跟清水差不多)宝宝吃到3个月就不吃了,虽然现在不怎么胖,可是很健康,这样就可以了。