kim523

像我这样的情况应该去哪看呢

我是这样的,就是与老公结婚这么长时间一直没孩子,我们也没有采取任何措施。我现在怀疑是我的问题,所以想去看一下。

敏君小公主

这样的情况最好是上正规的大医院看吧。有些小医院会乱收费的。大医院收费合理

提问者对回答的评语:您说的真是太好了

amyhan9

到正规的三甲医院去看看。
切记,是正规的医院,其实有些专科医院未必好,去了就说你不孕不育,然后开药,吃一大堆,甚至误诊。

duola2013

最好两个人一起检查吗,也可能是精子的成活率比较低呢。