╳灬儍儍滴ぴ995QQ

宝宝太胖 还有长了血管瘤

五个月 20斤 很胖 胳膊都一段一段的 从出生就有 两个眼皮 和后囟门都有血管瘤 没增生的那种,要紧吗?

muyixixi

你家宝宝是太胖了,最好控制一些奶量,多做做保健操,训练翻身,多运动有利于消耗能量,这样宝宝会长的结实一些;至于血管瘤,可以观察看看,如果颜色越来越浅就会褪掉的,如果颜色越来越深,就退不掉了,等宝宝大一些可以去做激光治疗。

远东儿保

要注意监测体重,预防肥胖症,如果是母乳喂养,加辅食后会好些,如果是配方奶要调整喂养量和频率,可以适当添加辅食

小国豪

这个是要留意的喔,不知会否发生病变,要定时带宝宝做保健检查,还有咨询一下医生的意见喔

木头600QQ

有血管瘤就经快激光或者冷冻太胖的话可以让宝宝多趴在床上

可爱的桉桉

血管瘤有很多种的,不知道你家的宝贝是哪种血管瘤,草莓状的不需要治疗,其它的需要接入治疗的,激光啊,手术啊,或者打针的

木头人Q

这个你要看医生哦,看下会不会自己吸收,不然就要手术了。