如意k7

怎样教宝宝认识自己呀?

我家宝宝六个多月了,我现在在教宝宝认识他自己,我经常给他看自己的照片,有时候还给他看我们的,好培养他的认知能力,不知道我的方法行不行呀?

♡芷若♡

可以的,我也是让宝宝自己照镜子,慢慢地可以认知自己。慢慢地就会记住了

汤圆麻麻

可以让孩子多照照镜子,告诉孩子镜子里是谁,也可以给孩子录些视频给孩子看,最好是有声音的那种。

南南200909

可以哦,宝宝照镜子就看到一个一摸一样的自己,慢慢宝宝记住了就认识了哦

西瓜红

这样做完全可以,家里也可以给宝宝洗、挂写真照,画板之类的,每天都看到自己就认识的快了

恋小辣椒

可以照镜子 ~~~~
其实这个过程正是小宝宝学习的过程呢,模仿.宝宝的这些行为,都是从照镜子开始的。

龙成宝宝

可以啊,我都是直接拿镜子的,让宝宝看镜子里面,告诉他,那是宝宝自己哦。

小乐子2

慢慢的宝宝也会照镜子记忆啊,慢慢的宝宝熟悉了,自己的声音面貌都会记住的了

小演

可以啊,现在开始慢慢的教小宝宝认识自己呢