leqiao475ㄏ

两岁的宝宝多动症怎样治疗?

我们家的宝宝比较活泼外向,总是爱随便的动动这动动那,把我们这些家人真是忙得焦头烂额啊,这是多动症的症状吗?如果出现这种症状,我们应该怎么样应对。

♡芷若♡

培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,抓住孩子的心理特点,培养孩子兴趣能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童多动症都能得到有效的控制

龙成宝宝

这个应该不是吧,这个年龄段的孩子对什么都是好奇的,爱探索这个世界,并不能因此把这个归划为多动症的哟

恋小辣椒

多动症是一种常见的儿童心理疾病,要注意饮食多样化,忌偏食,适当减少高糖、高蛋白食物的摄入,多吃番茄、桔子等水果和新鲜绿叶蔬菜

甘之如饴的糖

这应该不算多动症吧,现在的宝宝大多都很调皮,宝宝只是有点调皮了

小乐子2

2岁的宝宝正是爱动的时候,妈妈不用太担心了,小孩子玩皮些是很正常的了

sarah1985

宝宝好动是很正常的现象,不一定就是多动症了呢,宝妈不用担心的

小演

这个阶段的宝宝正是爱动的时候,宝宝应该不是多动症的了,宝妈想太多了

汤圆麻麻

两岁的孩子,正是爱动的时候,不能以此判断是多动症哦,孩子是在了解周围的一切,只能家长们多费心了。