微凉60

宝宝一岁五个月,什么东西都放嘴里,如何处理?

宝宝一岁五个月,什么东西都放嘴里,纸巾,书本,玩具,反正任何东西都不例外,有一次还把泥巴也放嘴里了,请问这是什么原因造成的,如何处理?

繁花似锦88

这是宝宝的口欲期,平常玩具要清洗干净,注意卫生,还有就是营养要摄入均衡,可以喝美素佳儿奶粉,不上火不便秘

雪儿kitelee

这是手口敏感,过了一岁半就慢慢变好了,尽量把他爱放嘴里的东西擦干净,除非实在不想让他吃的东西,否则就不要去管他,这是宝宝感知能力发展的一个关键期,要耐心引导