guoer2011

怎样能让宝宝睡前安静的听故事呢

我家宝宝没出生前,我每天都给他讲故事听,结果他生下来以后,再也没有耐心听我讲故事,现在都2岁了,我一直比较苦恼,怎么去调整孩子呢,很希望睡觉前,他都能安静地听我讲故事然后进入梦乡,求助各位麻麻!

♡芷若♡

平时多给宝宝讲故事就好,听多了,宝宝喜欢了,就可以安静地听着入睡了

♡沫晗妈妈

可以固定的时间,来点轻音乐,安抚下孩子,拍拍他,然后讲故事,效果好!