望舒荷

宝宝奶粉过敏,不知道这个需不需要治疗?

宝宝8个月断奶的,那时查出牛奶.羊奶都过敏,后面就给她吃水解蛋白的奶粉,现在想给她换奶粉,但是有别的妈妈说一定要给她吃深度水解才可以(现在吃的是中度水解),因为牛奶过敏小时候没治疗好的话是会演变到各种食物过敏的.然后以后大了过敏性鼻炎和过敏性哮喘的几率会好高的,所以现在有点但心,深度水解的奶粉有点苦,怕宝宝不吃,她现在吃的奶粉有点淡淡的甜。现在不知道怎么办 ?现在宝宝有1岁2个月了

RS6000

宝宝现在吃的中度水解蛋白配方的奶粉,有没有出现过过敏反应,如果没有吃了应该没关系的,深度的确实有点苦,几个月的小婴儿还好,味觉不是很发达,但1岁多的宝宝多半是不太适应。平时注意避免给宝宝吃易过敏食物吧,比如芒果,菠萝,高蛋白的食物等

Ж花舞

尽量不要换奶粉了吧 上医院问问医生 一岁的孩子也可以吃饭了 奶粉吃的也少了 我家 宝宝就是一日三餐 就晚上睡觉给喂点奶粉 也挺好的