沫,然

小孩的喜欢拿东西

我家宝宝最近发现他喜欢从幼儿园拿幼儿园的玩具回家,他每次都放书包里带回来,已经很多次了,教育了他他还是这样,那我该怎样去教育宝宝呢?

♡芷若♡

没关系 的,小孩子都这样,别人的东西都觉得比自己的好

Coffee芽芽

家长多关心宝宝,语气平静的问宝宝,这个玩具不是咱们家的啊,是哪里的?为什么要从幼儿园拿玩具回来呢?宝宝的想法应该很单纯,他可能以为拿回来玩几天,会还回去的。这时候问宝宝有没有和老师说你要拿回家呢?总之要在平和的气氛中跟宝宝讲道理。之后当然是带宝宝将玩具还回去了。

ch2008111

妈妈还是要慢慢的引导他呀,现在的小孩子独占心理都特别强.平时妈妈多教他学着和小朋友们分享好东西,比如吃的,玩具或是书籍.告诉他学校的玩具是要和小朋友们一起玩的.