hsllaq

宝宝长疹子怎么办?

5个多月大的时候也长过但是没有那么多,后来看医生开了点过敏的要搽了也没有什么效果,但是过了1个周左右就自己都好了,但是现在又长了,比以前都多,并且好几天也没有见退,这几天也没敢给他吃鱼了,都是喝粥,不知道这到底是什么原因?真的心急!希望得到你们的帮助!谢谢!

chenchen12

护理要点: 1、让患儿休息,病室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多。 2、要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。 3、给孩子多喝些温开水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。 4、已吃辅食的宝宝以流质或半流质饮食为主,没吃过的食物暂时不建议添加。5、体温超过39℃时,应及时去医院给孩子退烧,防止孩子因高热引起抽搐。