刘杨千戈妈咪

娃来广东后起痱子怎么办?

妞妞来广东后几天,就开始长痱子,越来越多,又爱哭,现在头,胸前,背上比较多,手臂也有一点,大腿本来也很多,现在没有了,有点脱皮但是还痒老抓,应该是快好了吧?之前用艾叶水洗澡,后来用十滴水洗澡,擦了两种痱子膏了,但是都没好,怎么办呢?

维维路

艾叶和十滴水都不要用了,可以用炉甘石洗剂或痱子露

nices904a752

多呀,痱子粉有时候也没有效果了,加油吧感谢

家有兒女o

涂青草膏看看 我姐小孩長 涂就好了

晞宝宝s27u18

可以涂一点金银花水或者是炉甘石洗剂的。

子轩么么

我们那边比较热,比较潮。亲爱的,应该是热气的

艾草雪s79u18

刚开始的话,可能是因为天气热的原因,或者是有点水土不服吧,慢慢就好。

琰昕大宝贝

起痱子,是不是体内也有火气呀,给孩子盒子也挺火的。

灿灿s597a644

不要让宝宝太热了 不要穿太多 洗澡加点六神花露水

唯独爱你s780

如果用了这些都不行的话就用炉甘石涂很好用的

呢喃心育

尽量给宝宝皮肤保持干燥、凉爽、清洁。除了环境问题,宝妈还可以给宝宝试试小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,可以解毒防热痱的。

谨o0o

宝妈可以试试小贝乐澡澡乐蒲公英抑菌液,它是集预防于护理的药浴产品,加入它去给宝宝泡澡,可以有效的预防以及缓解宝宝痱子的情况