OSbaby

宝宝护理产品品牌推荐

315之前查了好多品牌,以前习惯用的好些牌子都不敢用了。有没有安全健康无激素的良心品牌啊?求推荐。

初次见面01

给你推荐一个品牌,葆倍乖乖!他们家的产品都是水性基制,无激素,可以放心的使用哟……他们家的产品很齐全,平常的洗护用品啊、还有功效性产品,比如:针对蚊虫叮咬、痱子、湿疹、红屁屁立竿见影。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,不知道你是想找什么样的品牌呢?是治红屁股的治湿疹的还是宝贝日常护肤沐浴系列的呢,就像我宝贝擦霜就是选用的是郁美净,然后洗的话是选择青蛙王子,然后他治红屁股我觉得纯芝麻油就比较好。湿疹我是用那个金银花水给他洗澡,然后就没有了。

最近自家宝贝在使用的一款产品,是国产的叫葆倍乖乖效果不错,安全放心,推荐使用哟

阿里波特

我家宝宝长湿疹的时候,用的清湿修护原液。没有激素,就是效果比有激素的产品要慢一点

怎么好怎么来

最好用水性基制的产品,因为它不含激素,激素的产品都是不溶于水的,而且宝宝使用激素的产品伤害很大,宝妈一点要注意这点哟。我知道一款品牌,葆倍乖乖他们的产品都是水性基制的产品,你可以去试一试

开心宝贝2008

你好,宝妈尽量选择一些宝宝专用的大品牌吧,如哈罗闪、启初、爱护这些品牌都不错的。