汤圆麻麻

冬天宝宝穿连体衣好还是分体衣好?

冬天越来越冷了,我们这边孩子好像都穿分体的衣服,我想在网上给宝宝买衣服,发现大部分衣服都是连体的,而分体的大部分又没衣领,到底是分体好还是连体好啊?

xinjiehua

我觉得穿连体裤好,天气冷也不怕冻着宝宝的小肚肚。如果穿衣服和裤子的话宝宝的小肚肚很容易漏出来的,不单单宝宝好动会把衣服都弄上去,有时候我们大人报宝宝没注意也会把宝宝的衣服都弄到肚子上面了,天气冷了如果风进入了宝宝的小肚肚很容易感冒或者不舒服的。所以我比较喜欢给宝宝穿连体裤,如果宝宝大一些会自己走路了,那穿连体裤就麻烦了

一抹如风地暖阳

比较小的宝宝,最好是穿连体的衣服,这样冬天就不用担心他的腰和小肚子露在外面了。选择的买大一号的,这样穿着舒服点。没有领的衣服比较适合孩子。我儿子有一次就是穿的带领的衣服,结果下巴都磨红了。而且,他比较小,经常动来动去的,领子过大也容易掩住口鼻,过小的领子,又容易让宝宝觉得不舒服。

敏君小公主

给宝宝穿连体裤也不好不方便。不容易脱。毕竟宝宝小,要常常换纸尿裤类的。如果宝宝大的话,还好说话。

陈可翔

这个要看多大的宝宝,宝宝太小还是穿分体的比较方便,等到大些了不用穿尿片了可以穿连体比较暖

fayfei_hosina

当然是穿连体衣服好,可以盖住小肚子,不用担心宝宝踢被子,或者因为翻身,衣服往上卷,而导致小肚子受冷了

sarah1985

最好是穿连体衣,尤其是宝宝比较小的时候,这样就不用担心小肚子露出来了

付群351

其实各有各的好, 看妈妈怎么选择了. 要是宝宝经常尿裤裤的可以给他买分体的换以来也容易点.连体的就麻烦点 尿湿了就要全部脱下来换

昊萱祥瑞

冬天尽量穿连体衣比较好,裤腰处不容易进凉气,比起分体衣来比较保暖的。

chris_yuen霖sina

穿连体衣比较好,可以保护宝宝的肚子不容易着凉。不过最好选腿部有摁扣的,方便换纸尿裤。