木头人Q

要不要开始教宝贝性别认识。

孩子快两岁了,现在是不是要教什么是男孩,什么是女孩子啦,让他开始知道性别?

南南200909

可以交给宝宝认识了哦,但是宝宝基本上还是分不开,可以看一些男孩女孩的绘本哦

付群351

呵呵 应该到了两岁了 他差不多就知道了有时候不用我教的

Coffee芽芽

不用刻意教,能分清男女,男孩女孩就可以。

1杯白開氺ヽQQ

亲,不用刻意的去教,到了一定的阶段他自己就会知道的,我家的男宝我就没有教过,但是他现在就能分清男女。

西瓜红

可以的,带宝宝出去玩儿的时候先告诉他哪一个是小男孩儿,哪一个是小女孩儿,

我是小傻瓜

是要教宝宝有性别意识的哦,这样宝宝才能长大。