xiaogege2006

婴儿皮肤褶皱处红,裂口

我家宝9个月啦,挺胖的,特太出汗,以至于脖子,腿褶皱处红红的,好长时间啦,什么都用啦,但都没有效果,也不知道该怎么办啦,请您帮帮我

YANGYANGma2000

给孩子穿宽送松些,注意颈部保持干爽,早晚洗后用炉甘石洗剂摇匀后涂抹在患处即可,这种药很便宜几元钱一大瓶,而且见效快,我家宝宝用了两天就好了效果很明显!
注意只可抹脖脖和腿腿啊!脸颊如有小红点,请配合使用地奈德乳膏(力言卓),一天一次,不过这个药见效没有炉甘石洗剂快,可能要四天左右.

aimeisi001

常洗啊,擦点爽身粉,我宝宝也有点胖 天气热了 感觉还好 痱子都没长

乐乐真开心

我认为应该保持皮肤干燥,洗澡后要擦干,打上薄薄一层爽身粉,太多反而更糟。如果皮肤有破损的地方最好涂点药,
我试过小儿湿疹药挺好用。