笑晴おaxk858

孩子不让人家碰碰她的车,阻止不了就大哭如何引导好呢?

我家女儿1岁10个月 ,别的小朋友碰她的车,她不让人家碰,阻止不了就大哭,甚至睡觉都会哭醒,哭醒后就找她的东西 ,但如果她手里有2个一样的东西 ,让她给别人一个她会给,也不抗拒 如何引导孩子好呢?

♡芷若♡

这么小的宝宝都 是这样的,不用担心,多多引导宝宝和他人分享自己的东西

信源妈妈

正常的,这个年龄段还没有懂得与人分享呢。可以在平时的生活中,注意这方面的引导,从自己人开始,让孩子学会分享。

汤圆麻麻

这么小的宝宝,都比较有私心的,正常啊。