关注剑阁青川

冬季脚裂怎么办?我冬天脚裂口子谁有好的方法

求大家赐教,刚生了宝宝,到了冬季天冷我就脚裂口子很严重

泡脚感觉不怎么样啊,一走路就疼,谁有好的方法?

谢谢了 不胜感激

♡芷若♡

冬天的天气很干燥,寒冷,稍不注意,脚部就会出现小口子,这就需要大家平时多注意。
干燥而出的小口子,大家可以简单的涂抹一些护肤,润肤产品。(比较温和的那种)
比较刺激性的不适合在裂口涂抹。
一般第二天就会发现裂口减轻很多了。

南京故事

建议你可以试下七安堂脚裂膏,去年我们一家人都在用,挺好的,一般使用几天就可以恢复
另外你也可以经常泡泡脚,注意别让脚着凉啊

提问者对回答的评语:谢谢你的推荐,我前天订购现在刚用上了,还可以,挺滋润的,不错,多观察几天吧

龙成宝宝

可以用一些凡士林擦擦,那个润肤防裂的效果还是挺明显的。

汤圆麻麻

前几天看电视上说,用熟香蕉捣碎擦,擦几天就会好,亲可以试一下。

荣轩妈妈

平时多注意保暖,可以给脚上涂点护肤的东西,尽量穿袜子,慢慢就会好的

onika

你可以买给宝贝涂的身体乳液(宝宝的产品都比较温和,没有太大刺激)。洗好澡后将乳液涂到脚上,揉搓按摩,使肌肤更好的吸收乳液。 然后晚上可以穿双稍透气的袜子睡觉。坚持段时间相信脚部的肌肤会变得滋润。

若曦麻麻

我告诉你最好办法,而且是百分百管用的,就是中草药的草本癣痒净。唉!你现在在哺乳我那时是用白醋泡脚,不知到你管不管用。