檀xiaobooux

宝贝多大可以用洗浴液

我家孩子今天二十天了,今天给他在家洗了洗澡,不过我们什么都没有用,就是用清水洗干净了,我觉得还是不怎么干净,不知道什么时候可以用洗浴液

龙成宝宝

可以用沐浴露啊,少用一些就是了。不过我宝宝一般都很少用沐浴露的。

缘205QQ

我家宝宝是两个月了才给她用沐浴露的,新生儿时期用怕了不安全。要用的话选择一些纯天然的,性质比较温和的应该可以用的。

杰子妈

可以一个星期用一次或者两星期用一次就可以了,我家宝贝出生一个星期左右就有用了哦。只要滴一两滴在洗澡水里就可以了。要给宝宝选择那种无泪配方的洗浴用品比较好。