汤圆麻麻

奶结怎么揉开啊

不知道怎么回事,就突然奶结了,晚上自己揉了很久,还是没揉开,而且很痛很痛,宝宝吸也吸不开,想请催乳师,一次要一百五,又觉得太贵了,有什么好的办法,可以自己在家把奶结弄开啊?

♡芷若♡

多用热毛巾敷一下用手揉一下就可以的,慢慢来不要急

切克闹切克闹

要用毛巾先热敷 一下,在轻轻的按摩 ,还要让宝宝多吮吸,一天可以多热敷几次。会开的。亲不用太担心。

一抹如风地暖阳

自己不知道如何下手,会起到相反的作用的。最好还是请个专业的人帮助你。一般1-2次就能开了。

sarah1985

宝妈最好不要自己乱揉,万一揉坏了反而不好,最好用热毛巾敷一敷再揉

zh198962

多用热毛巾敷一下,奶就会出来的

付群351

可以搞猪尖 煮一下。 然后喝一大碗 看能不能开啊

小乐子2

赶紧用热水敷一敷,然后多按摩揉下慢慢就会好的了,妈妈不要太着急

龙成宝宝

用热毛巾敷一下吧,然后还是要让宝宝多吸,这样才能吸得开哦

小演

宝妈会不会是得了乳腺炎了呢,会发烧么,可以用热水加白酒和一起,然后再热敷,一天多敷几次,有时间就弄,很快就会下去的,这个很有效果的

小乐子2

宝妈还是先用温开水敷一敷吧,然后再按摩下会比较好些了

sarah1985

最好还是找专业的开奶师,自己揉有时候没有效果的