yangxiuqi

6个月老不爱翻身,怎么办

一要她翻身就发火?哎,怎么办呢

celine-tian

呵呵,每个宝宝的成长过程都不一样的,有的宝宝四个月就开始翻身了,也有可能你的宝宝比较“懒”一点,或许过几天她就喜欢翻身了呢,你也不用太担心,更不要强迫她哦,小宝宝也有自己的想法和脾气的。

一旦她会翻身时,她就会乐此不疲地翻个不停呢,我家宝宝就是这样,自从会翻身后,只要一放到床上就翻,从不肯仰躺着,哈哈。