qi尘661mn

孩子喜欢把手放进嘴里玩有办法能改善吗?

宝宝一岁了,但还是喜欢时不时把手放进嘴里玩,从小就没有阻止他用嘴巴去探索周围的东西,玩具都任他咬,不知道为什么都这么大了比起小时候还更爱吃手些,不知道有没有办法能改善他这个习惯呢?

西瓜红

宝宝吃手指也是很正常的,不过还是尽快让他戒掉这个习惯最好,小手一脏,细菌太多了

南南200909

不要太担心哦,这只是阶段性的,宝宝慢慢就会正常啦,不会一直吃手

洞影清泉QQ

宝宝吃手不是好习惯,必须戒掉,手上细菌太多了,多注意提醒着他,但是有时候提醒宝宝,又可能适得其反,看看这个习惯是不是阶段性的