傲云8001218b

每天晚上要是不抱着宝宝他就不睡,怎么办呀?

我家宝宝37天了,宝宝一开始很听话,吃饱就睡,这几天有好的亲亲来看他,都抢着抱她,现在宝宝不让放下,一放下就哭,怎么办呀?

青空忆雪

哈哈,忍下心来,放下就让他哭,这样才能给他慢慢习惯过来。

huangliurong

让他哭一哭,哭久了没人抱他了自然就会睡了。肯定是最近太多人抱他了,被抱习惯了

chj568

被人抱习惯了吧,呵呵,让他哭一会儿,要一段时间适应,平时多抱一会儿,让他有安全感