yanxhf

一岁多的宝宝还什么都不会怎么办?

我家宝宝现在一周零两个月了,可是宝宝什么基本的东西还都不会,教他也不学,请问这种情况是不是宝宝的发育有什么问题啊?

快乐品品

孩子才那么小,妈妈不用着急哦,别给孩子那么大的压力,有些花在春天开,有些花在夏天开,还有隽美多姿的菊花是在冬天绽放哦,每个孩子的情况也是不一样,让孩子在快乐中学习成长。

一抹如风地暖阳

没有问题了。
我儿子15个月。也是这种情况。教他说再见,谢谢,你好,这么简单的词,他都不学。可是偶尔听到大人说话,他能自己学会新词的。可是他也不明白词的意思,就是照着学的。

敏君小公主

没事的。麻麻们不必过多的紧张。宝宝小,这时要教宝宝,要教得生动些,这样才能吸收宝宝的注意力。我家宝宝也似的。我就手足舞蹈的教起来,宝宝就会吸收过来。

小乐子2

父母可以多教教宝宝啊,而且每个宝宝都不一样,妈妈不要太心急了

sarah1985

平时可以多教教宝宝的,有些宝宝就是学的比较慢,宝妈不用担心的哦

龙成宝宝

宝宝还小了,慢慢来,也不要太着急了

汤圆麻麻

亲不要着急哦,孩子都是慢慢教出来的。

小演

宝妈不用太着急了,这也是正常的呢,每个宝宝生长发育都是不一样的了

zh198962

宝妈不用担心的,孩子现在还小呢,不用过于担心的,平时多教一下孩子,慢慢的孩子会知道的