以寒wuㄉaz

宝宝脖子红了而且有点破皮怎么办?

我的宝宝才出生十几天,就这三四天因为照顾的不周,孩子的脖子被淹了,红红的都有点破皮了该怎么办呢?

小脸蛋101

这个可能是嫣红哦,给孩子洗澡一定要及时擦干,最好不用爽身粉,破皮了不易恢复。可以给孩子试试XINGPUSHUANG我家小孩用的这个。已经好了

敏君小公主

宝宝脖子红,那是因为宝宝的肌肤太娇嫩,此时出现多汗引起的湿疹。给宝宝的肌肤要保持干爽,干净,相信宝宝这种湿疹现象会得到控制。然后查下无限极软膏吧。

小演

宝宝的皮肤是比较嫩的,一定要注意呵护,保持干燥,平时多清洗,尽量不要擦爽身粉,因为擦了粉,宝宝一出汗或者溢奶,就会容易摩擦呢

小乐子2

宝宝的皮肤比较细嫩,很容易划破,所以以后一定要多注意呵护哦,保持干燥,慢慢会好的了

sarah1985

要保持皮肤的干爽,然后涂点爽身粉,很快就会好的,不用太担心了

龙成宝宝

要经常给宝宝洗洗脖子,然后保持皮肤的干爽,这样会更好一些的。

汤圆麻麻

买些纱布,垫孩子脖子下面,帮宝宝勤换,擦点爽身粉。

zh198962

新生宝宝的肌肤是很娇嫩的。一定要护理好的。而且一定要保持宝宝的皮肤干爽