lotus820622

宝宝18个月5天只放屁不拉屎怎么办?

狮子座的瑶瑶妹

18个月的宝宝早就记肚了,如果是5天没有大便的话考虑是便秘,宝妈注意给宝宝多喝水,吃点香蕉,柚子之类的降降火,润润肠。如果太长时间就用肥皂削成小条给通一下。

绿小果

这是消化不良引起的现象,平时妈妈要多给宝宝喝水,吃些青菜和水果。现在这种情况试试给宝宝吃些红薯吧,我家的就用这方法。

嘟嘟_宝

宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下

幸福相随1314

那就是宝宝消化不好,给他吃些好消化的食物,多喝水。时间太长就去医生那拿点药滴在宝宝屁屁里。

lotus2012

多给宝宝吃粗纤维的食物,比如番薯

yyy2012

给宝宝喝点苹果水吧

漂漂雪晴

肠胃不太健康,肚子胀气,有可能还伴随便秘了,如果宝宝毒地鼓鼓掌涨的,给宝宝吃点妈咪爱吧