lotus820622

宝宝玩手机有那些影响?

宝宝玩手机有那些影响?185月宝宝

绿小果

才18个月的宝宝啊,不要为了让宝宝听话就给手机他玩,这样一来会影响宝宝的视力,二来轻则会导致颈骨劳累,三会给宝宝带来手机辐射。

chj568

最大的影响就是视力,宝宝的眼睛还比较脆弱,长时间盯着屏幕会影响视力,还有就是玩手机,有瘾的,长时间只顾着玩手机,缺乏跟其他人的交流

嘟嘟_宝

对宝宝的眼睛有影响,不要让宝宝看太长时间的手机,对宝宝视力会有影响

yyy2012

一是对眼睛不好,二是有辐射,三是形成手机依赖症

qubin

我家宝贝就是在我们打电话时候爱要,不过尽量少给孩子,容易玩习惯了

longzu2012

主要是对小孩眼睛不好。大人玩是间常德都眼睛疼,就别说小孩了。

漂漂雪晴

对眼睛不好,不能老让宝宝看屏幕的,尽量别在宝宝面前拿手机,不然很难改掉