lotus820622

宝宝得了苟篓病可以给宝宝断奶吗

宝宝得了苟篓病一周岁6两个月了可以给宝宝断奶吗

真实的一果2013sina

可以给宝宝断奶的,而且宝妈只要坚持给宝宝补钙,平时多吃含钙量高的食物

嘟嘟_宝

可以断,但是现在的天气有些凉,还是晚一晚,天气暖了再给宝宝断奶吧

lll2012lll

可以的,但要每天坚持给宝宝补钙

qubin

天冷了最好先别断,但要保证辅食的充足,坚持补钙

lotus2012

如果奶水足就先不断奶吧

yyy2012

应该影响不大的,注意补钙就行了。

8米粒

可以断奶,多补维生素D3与补钙。多晒太阳了,晒太阳可以促进钙的吸收

☞小妙915QQ

宝妈可以断的,母乳里的钙已经不能满足宝宝需要了,您要每天给宝宝补充400毫升的钙

漂漂雪晴

断奶和缺钙不矛盾也不冲突,如果缺钙,补钙补充卫生素D 就可以了,母乳的话,可以继续,但是妈妈可以多吃含钙的东西,或者吃点钙片