QQ网友

小孩流口水下巴起红疹是怎么回事?

小孩流口水怎么办,下巴都起一块一块的小红点了是湿疹吗?

龙成宝宝

是湿疹哦。可以给宝宝用一些湿疹的药膏,像尤卓尔之类的,效果都还是很不错的哦。

amyhan9

流口水要及时用毛巾给擦掉,否则下巴是会淹红的啊。
要长牙了流口水正常的。

理真

应该是宝宝要长牙了,流口水流多了下巴就会出现红疹,不是太要紧,不用抹药,及时给宝宝把口水抹干就是,过段时间就好了

可爱的桉桉

恩,流口水一定要及时擦掉,用软的小毛巾或者是纸巾擦干净,经常用清水洗干净,自然晾干,多涂几次润肤霜,涂厚一点

Coffee芽芽

这就是促成的被口水淹了。所以首先要及时擦口水。

小演

宝宝流口水要及时擦干啊,还有口水巾要经常性的更换,保持下巴干燥呢

天众

多给宝宝擦这个点下巴 没事的,最传统的办法就是下巴给宝宝擦点香油