梦幻蓝火玫瑰279QQ

着急啊

宝宝一岁多了,牙齿还没长齐,也不会说话,怎么办啊?

我爱小博友sina

宝贝才一岁多,就是这样的,牙齿要慢慢长的,急不来的,可以适当的给他补点钙,但是要配合维生素a吃才有效吸收,说话早晚是因人而异的,每个孩子都不同,2 3岁才会说话的也有,不用担心的,平时你也可以多教教宝宝,要有耐心,瞬息自然就好了。

杨镇宇

宝宝才一岁多,都是这样的,宝宝现在就是不是很会说话,宝妈妈不要着急啊

amyhan9

牙齿要到两岁半才能全部长齐呢,现在一岁多怎么能长齐呀?
现在不会说话没关系啊,慢慢教他啊,不要逼他说,耐心等待吧。

可爱的桉桉

牙齿没有长好是正常的,宝贝会长大2、3岁的才能够。说话有的宝贝是晚的,只要会说话,晚点也没有要紧的

原离离

没事的,每个宝宝都不一样的,别着急~~

昊萱祥瑞

牙齿长得慢是没关系的,因为孩子体质不一样的。至于不会说话,是一个字不会说的话就要及时看医生,简单地字词会说的话就不用担心了,家长多引导,和宝宝多说话就会好的。

哼哼2

宝宝发育有快有慢,只要宝宝能吃能睡就行,多教教他说话

cy20110806

我家宝宝快两岁了, 牙也没长齐呢 只会说两个字的词语

恋小辣椒

宝妈不要太着急,每个宝宝的发育情况都不太一样,有些宝宝本来就说话晚些,建议宝妈平时给宝宝多听音乐讲故事这些对语言发展都很好的疗效~

荣轩妈妈

是不是有点缺钙啊,可以带她去医院做个微量元素检查,才好对症下药的。

佑拐角

宝宝才一岁,牙没长齐是很正常的,不会说话也是正常的,宝妈不用着急。我家宝宝现在马上15个月了,才长了6颗小牙;说话也是叽哩咕噜,完全听不懂她要表达的内容。这些情况都是正常的,宝宝的发育是有一定时间规律的,每个宝宝也是有个体差异的,宝妈完全不用这么忧心。只要宝宝健健康康,没有什么不良反应,顺其自然就好!