shou鸿だ46tc

宝宝的手指被宠物猪咬破了一点皮,怎么办?

我的宝宝现在一岁零三个月,今天被家里养的宠物猪把食指咬破了一点皮,需要注射狂犬疫苗吗?会不会影响宝宝的脑部发育呢?

1杯白開氺ヽQQ

最好还是给宝宝打一下比较好些,平时最好是不要让宝宝接触这些动物,毕竟它们的口里都是有很多细菌的。

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询下医生比较好 ,一般来说被咬了以后都要打疫苗的,毕竟动物的牙齿有毒

我家宝贝的妈

最好不要让你你接近这些动物,在干净也会有细菌,最好还是去医院给宝宝打上吧,预防为主