小子韩

2岁半的宝宝如何让他对英语感兴趣???

我家宝宝最近我才让他看一点英语方面的视频,可看上去他并不怎么感兴趣。

李岑

孩子现在才2岁半,还小呢,没关系,也许孩子大一点就有兴趣了,不着急

♡沫晗妈妈

孩子从小培养英语兴趣,需要一点一滴的来哦,也需要坚持,可以等他大一些,试试兴趣班

宝妈育儿

如果你想让孩子尽早融入到英语的兴趣中的话,建议你去报一个少儿英语辅导班,老师会针对孩子的智力情况,用不同的方法让他学习英语。
迪士尼少儿英语,感觉还不错,关键是教育理念很好,我之前在那听过他们的幼教讲课。你可以先打电话问问,,再具体了我不也清楚了,4oo1 ~ 669 ~ oo7 转 7365。。。。。