小曾良

宝宝集肚

宝宝每天拉粑粑几次,屁股拉红了

多美滋1000日营养顾问

小曾良,您好!若宝宝近期身体无不适,也未预防接种,一段时间内大便周期稳定,性状类似(糊糊状、稀糊状、条状软便)均属正常大便。宝宝出现蛋花汤状水样便,次数明显增多,通常此类大便形状是病理性腹泻的特征,建议就医化验大便确诊。

泡泡的妈妈

百日内一天5次都正常哦,过了百天慢慢一天2次到一天一次。每次拉完粑粑别着急洗,咱们的水是生水,反倒容易红屁屁。湿纸巾擦擦就可以了。一天洗一次就好了。

南南200909

宝宝拉的次数多自然就会红屁屁 哦,可以给宝宝屁屁涂上护臀膏或者精油向右都可以保护屁屁

甘之如饴的糖

我家宝宝这几天拉肚子屁屁也拉红了,我给他擦了爽身粉在屁屁上,等不拉肚子了自然就好了

小乐子2

宝宝拉肚子次数太多的话肛门处就容易红红哦,建议晚上时候帮宝宝清洁洗一洗,擦点护臀膏

小包子妈妈7

如果孩子每次大便都比较希的话,是很容易红屁股的,建议宝马每一次大便完都要给孩子洗干净,保持干爽,并且涂抹护臀膏。如果超过一星期的话,建议去医院看看

文文的妖精

给宝宝涂点护臀膏,而且每天给宝宝屁屁晒晒太阳的,缓解下

汤圆麻麻

要多注意宝宝PP的保护,擦点护臀膏,另外宝宝腹泻的话,就可以给宝宝蒸个苹果吃吃,可以治疗腹泻的。

╰翔☆程╮

我家宝宝也是这样,妈妈 可以平时给宝宝吃点香蕉,或是火龙果,很有效,平时注意多帮宝宝按柔肚脐,顺时针按,对宝宝的肠道会有帮助 !

小乐子2

要多注意宝宝的小屁屁,用电护臀膏试试看,或许会好点了

龙成宝宝

拉太多次的原因才引起屁屁红的呢。可以给宝宝吃一些婴儿素,调理一下肠胃。

小演

如果宝宝还小的话,这种情况也正常,每次最好都给宝宝洗一下,保持干燥