danxiaojua

孩子蔬菜水果都爱吃,水也爱喝,就是总便秘什么原因呀?

我家女儿1岁零5个月,各种蔬菜水果都爱吃,水也爱喝,就是总便秘,干燥,便便还特别臭。请问孩子这种情况是什么原因呀?

真实的一果2013sina

宝宝属于是内火比较旺引起的这种症状,平时饮食清淡一些,多喝水,慢慢调理

feidou001

有可能是内火旺,还有就是要定时养成排便的习惯,或者喝点蜂蜜水试试

汤圆麻麻

建议宝妈可以给孩子吃点益生菌,调节一下肠胃功能看看。