欣恬宝贝

宝宝有必要上亲子中心吗

我们这里有好几个亲子中心,小区里有的爸爸妈妈已经给自己的宝贝报了名,而且回来后告诉我,宝宝在那里玩的很开心,能学到很多东西,我还在犹豫,不知道有没有必要? [

馨1012

我觉得有必要,宝宝跟大人都能学到许多东西而且还可以了解其他人的教育方法,可以互相学习交流

♡沫晗妈妈

这个看每个人自己的看法啦,我觉得可上可不上,如果你在家可以亲子游戏,亲子教育就自己来呗

缘205QQ

我觉得有这样有经济条件还是让小孩子试一下的,说不定会有想不到的收获呢。

chj2006ok

我觉得如果有时间有精力,可以不上,现在的育儿网站育儿知识这么多,可以自己教育的。

1036677243QQ

关于宝宝上早教,如果家里有那个经济基础,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,可以接触专业的指导和交流,但建议课程一定要坚持上。6个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,我家孩子学了,感觉可以,活动内容很多,但是主要还是要家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。我有个朋友的儿子1岁半现在许博士全脑学校上早教,效果挺好的。可以带宝宝去参观了解一下

荣轩妈妈

宝宝太小了,接受能力是不是很强,可以不用上的,我家邻居的宝宝上了一年多,懂的东西还没有我家宝宝多呢