danqiufj

宝宝脚底红色斑块是否可以先观察再决定是否要治疗呢?

我家宝宝出生时脚底有红色斑块,突出于皮肤表面,我在网上查过是一种血管瘤,请问是否需要治疗?据说有一些血管瘤可以自行消失,是否可以先观察再决定是否要治疗呢?

小演

建议先观察看看吧,如果影响到日常生活了,还是去医院做个检查,要不就再观察

♡沫晗妈妈

如果容易磨损的,估计是要做治疗的哦,你家这个情况最好带孩子去医院看下

zh198962

宝妈最好的还是带孩子先去医院看看为好哦

文文的妖精

我也觉的应该去医院进行治疗的,毕竟在脚底容易磨损的。

龙成宝宝

你可以先观察一下了。一般很多宝宝到了五六岁的时候会没掉的了。你可以等到宝宝到那个时候再看看。如果没有消失的话就应该做手术了。

付群351

对呀 要先观察了宝宝有怎样的不舒服啊 才去医院看能不能搞掉啊

汤圆麻麻

先观察哦,如果2岁以内红斑消失了,那就没有关系,如果到时候还有的话,就及时就医哦。