左叶

宝宝不吃饭

你好!我家宝宝1岁7个月,平时就只水果和蔬菜,不吃饭,怎么办。

SIKYAN

是啊,我的宝宝开始也这样,后来变换口味就爱吃了

lvshanqiangdewo

宝宝饮食一定要均衡,不但要吃水果和蔬菜,肉类,奶类,米饭都要吃,适当的还的增加些杂粮,如果宝宝偏食,挑食,妈妈一定要想想办法,把饭菜做得美味可口点,变着花样做给宝宝吃,不肯吃饭,就做那种糯米丸子之类的点心给宝宝吃着试试

hushaoli1223

宝宝的饮食要花心思,变花样!可以试试换下碗筷之类的、讲究一下食物的颜色和味道……