lotus2012

宝宝一岁半白天不睡觉

宝宝一岁半白天不睡觉会对他成长有不可逆的坏影响?

多美滋1000日营养顾问

lotus2012,您好!宝宝此月龄一天总睡眠时间应为12-13个小时左右,每个孩子睡眠时间有个体差异,如果宝宝晚上睡眠时间足够,平时精神食欲好,儿保检查身高体重达标,生长发育良好,妈妈无需过于担心,白天不睡觉对其成长并无什么不好的影响。

zcm小丑

亲,宝宝大了以后睡觉的时间自然就会减少哦,宝妈不用担心的,只要宝宝喝好吃好就不用担心的

真实的一果2013sina

亲,宝宝大了以后睡觉的时间自然就会减少哦,宝妈不用担心的,只要宝宝喝好吃好就不用担心的

瑕不掩瑜

宝宝长大了爱玩了,白天不睡觉正好晚上可以睡个好觉呀。

yyy2012

只要宝宝精神好就行了

lotus820622

看看宝宝的精神和身体状况怎样,正常的话就不会有影响的

lll2012lll

如果宝宝没有不适,就不会有影响的。

无敌可爱多YY

会不会是玩的太兴奋了.一岁半,白天基本上还要睡二觉的哦.多睡才会长个的.

漂漂雪晴

如果晚上睡觉好,而且睡眠时间够13个小时左右的话,是没什么问题的,最主要的是要晚上睡的好