lotus2012

便便检查,潜血一个加号

便便检查,潜血一个加号严不严重,要怎么处理????

zcm小丑

亲,医生当时是怎么说的,而且宝宝是不是最近拉肚子,有时候有炎症也会出现这样的问题,宝宝恢复健康了也就好了

真实的一果2013sina

亲,医生当时是怎么说的,而且宝宝是不是最近拉肚子,有时候有炎症也会出现这样的问题,宝宝恢复健康了也就好了

yyy2012

应该是有炎症,平时宝宝饮食要清淡

丽宝贝121003

有炎症也会出现这样的问题,多给宝宝喝水

lotus820622

问问医生意见,看看要不要吃药

lll2012lll

一个加号只是稍微有些炎症,平时清淡饮食即可

zcm小丑

亲,医生当时是怎么说的,而且宝宝是不是最近拉肚子,有时候有炎症也会出现这样的问题,宝宝恢复健康了也就好了

无敌可爱多YY

具体要看医生怎么说,平常还是要多给他吃清淡些,少量多餐.

yangziqing10

问号也就是未知,一般医院检查用一些符号都是有原因的,比如白血病它会打一个r然后是!!!这个符号

8米粒

应该是有炎症,平时宝宝饮食要清淡。多喝水了

longzu2012

应该问问医生怎么说的啊。咱们毕竟不是专业的。

付群351

不知道你看了医生每 要是没去 要及时的去看下啊

嗯啊0104

这个当时拿到报告可以去问一下医生的,这是专业的问题。