QQ网友

宝宝皮肤干,一吹风就起红点怎么办?

宝宝还那么小皮肤就很干燥了,一起风腿就像过敏一样,红点红点的。怎么办好呢?

huggies

家长您好,对于小宝宝而言,要尽量避免直接吹风,以免受凉,同时秋季气候干燥,宝宝应适当涂些婴儿专用的护肤乳液,选择天然的成分的,避免化学刺激。

真实的一果2013sina

宝妈日常生活中要给宝宝用护肤品啊,这样宝宝的皮肤就不会这么干燥过敏了

理真

秋天天气干燥,要给宝宝用些护肤品呢,可以用贝亲的润肤露,也可以用郁美净。

咖哩猫

擦些 宝宝专用的护肤品,当然要视宝宝那个年龄阶段,如果是敏感肤质不适合擦护肤品可以用茶油,因为茶油不会引起过敏现象,我就给我宝宝使用过,因为我宝宝三岁之前对任何一种宝宝专用的护肤品都有过敏现象

龙成宝宝

宝宝的皮肤太干燥了吧,建议给宝宝用一些护肤品吧,像强生的婴儿润肤霜就不错,你可以给宝宝试试看啊。

小乐子2

是不是宝宝的皮肤太干燥了呢,建议要多给宝宝保湿哦

汤圆麻麻

这个是皮肤太干燥的缘故呀,即使是大人也会出现这样的情况,更何况是皮肤娇嫩的小宝宝呢,多给宝宝擦点滋润霜吧

九哥189

太干燥了 可以用点护肤保湿的幼儿护肤品 我这边就是做这个的 如果有需要可以给你寄点产品