junsheng12

宝宝屁股上有红点点怎么办?

最近宝宝屁股上起了一些个小红点点,估计是湿尿布给捂得,我现在每天都给宝宝屁股上抹爽身粉,但觉得效果不是多好啊,怎么办呢?

huggies

家长您好,建议保持宝宝屁股干爽,在温水清洗后一定要用柔布吸干水分后再用爽身粉,注意选择天然无刺激的爽身粉,以免造成宝宝皮肤过敏。而尿不湿较之尿布更适合小宝宝,吸收性好,有效防止回渗、漏尿的纸尿裤可以有效防止宝宝红屁股的发生。

龙成宝宝

光涂爽身粉没什么用啊,最主要的是要给宝宝透气性好的纸尿裤啊,而且要勤洗勤换,必要时用一些护臀霜,这样才会好一些的。

尛、籹人391QQ

那就不要给宝宝用哪个牌子的尿不湿了,要多给宝宝凉凉屁股给宝宝屁股上擦点油油,过几天就会好的祝宝宝健康

理真

宝宝是得尿布疹了,不要用爽身粉给宝宝抹,建议用紫草油,又便宜,效果也好。

舒舒宝贝

有专用的尿布疹膏效果很不错的,我家那时一有红点就用,如果可以最好减少尿裤使用时间,让宝宝屁屁透透气。

小乐子2

可能是尿布疹吧,建议最近还是不要给宝宝用纸尿裤了,及时清洁,保持干爽哦

汤圆麻麻

给宝宝勤洗PP,保持PP干爽,洗完PP后给宝宝擦点护臀膏,另外勤换纸尿裤或尿片,选择透气一点的纸尿裤!