镇白安girl761

我家宝宝十个月了,该怎么进行早教教育呢?

我家宝宝出生10个月了,好奇心特别旺盛,而且特别好动,总是到处乱爬,家里人一直害怕他磕着碰着,总是寸步不离。有时候还爱发脾气,不停地拍手,大哭大叫,像他这么大的宝宝都这样吗?该怎么对他进行早教教育呢?

♡转转妈妈

孩子喜欢到处爬说明孩子的学习接受能力非常的强,家长不要什么都压抑着孩子,适当的放宽松些。

理真

十个月的宝宝会爬了,有些已经想站起来了,这个时候要特别注意宝宝的安全,特别是在床上的时候。另外大人要多和宝宝沟通,这个时候宝宝已经会叫爸爸妈妈了。

宝贝qinqin

孩子喜欢爬很好啊,代表他聪明

zhangxu_214

宝宝现在是发展的关键时期,妈妈多多上网看看,查一查,或者到专业早教机构去了解了解,这样妈妈又省心,宝宝又能发展的很好,我们小区很多宝宝都在许博士哦。