昊天98boy062

五岁孩子上学哭怎么办啊?是不是老师的问题呢?

现在的孩子不知道是宠坏了还是心灵太脆弱了,最近老是说不想去上学,上学就哭,也不知道是什么原因,试着各方面了解一下也是没有找到答案呢?还能是老师的问题吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果孩子以前上学都很听话的话,那就是孩子在学校的时候遇到什么事情了,你可以问一下宝宝,也可以去学校问一下老师。

amyhan9

是不是在学校里遇到什么事情了。 如果以前喜欢上学,现在突然不喜欢了,就试着到学校去了解一下。

Ж花舞

5岁就上学 会不会太早了点啊 孩子还做不住那么长的时间呢 你让他坐那么长时间他当然不愿意了